☆
- 我的自由空間
#59130;
昨日の夕飯はシュウマイ♪意外と簡単だった。
餃子はしょちゅう作っているけどシュウマイは初めて(か二度目ぐらい)の自分作り♪翌日まで作り置いても味は大丈夫だった♪また作ろう(^◇^)
先日の海老チャーハン。
ハンバーグ。
娘が気に入っているおやつ。ジャガイモの素揚げにトリュフ塩とスパイス塩。
旦那が撮っていてくれた。きしめん、梅風味。
ムニエル、チーズトーストとクロワッサン(←これは自分作りじゃないが)は息子が撮っていてくれていた♪
ある日の押し寿司。いくらは娘が食べないので後付け。
魚の皮目が焦げ気味な時はひっくり返して出す。旦那と息子には納豆とトマト(切っただけの)を追加。
夏まっさかり頃のご飯。
昨日の夕飯はシュウマイ♪意外と簡単だった。
餃子はしょちゅう作っているけどシュウマイは初めて(か二度目ぐらい)の自分作り♪翌日まで作り置いても味は大丈夫だった♪また作ろう(^◇^)
先日の海老チャーハン。
ハンバーグ。
娘が気に入っているおやつ。ジャガイモの素揚げにトリュフ塩とスパイス塩。
旦那が撮っていてくれた。きしめん、梅風味。
ムニエル、チーズトーストとクロワッサン(←これは自分作りじゃないが)は息子が撮っていてくれていた♪
ある日の押し寿司。いくらは娘が食べないので後付け。
魚の皮目が焦げ気味な時はひっくり返して出す。旦那と息子には納豆とトマト(切っただけの)を追加。
夏まっさかり頃のご飯。